高级检索

学校主页

工大要闻
Highlight

您当前所在位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

推荐新闻
本月热门
学校开展校园常态化疫情防控工作督查

日期:2020-11-16  稿件来源:纪委办公室、监察处  

图文

为持续深入加强校园常态化疫情防控,严格精细落实秋冬季校园疫情防控的各项措施,确保更加精准扎实地做好源头管控和校园安全稳定工作,11月12日至13日,按照学校党委统一部署,学校成立由校党委副书记、纪委书记陆林,校党委常委、副校长季益洪等分别担任组长的三支督查组,对各校区疫情防控重点区域开展了疫情防控督查工作。

在屯溪路校区,陆林一行先后深入锦怡园宾馆疫情防控集中隔离医学观察点、校医院门诊大厅和疫情防控物资储备仓库、东门门岗、学生浴室和理发室、新食堂及西广场、学生宿舍、莘莘超市及菜鸟驿站等单位和场所,对各单位落实上级及学校疫情防控领导小组有关安排总体情况进行了深入细致的检查,并就有关问题与相关单位负责同志进行督促指导,要求相关单位深刻认识加强秋冬季疫情防控的重要意义,进一步提高政治站位,履行好疫情防控主体责任,持续细化防疫举措,全力以赴做好校园疫情防控工作。

季益洪一行先后查看了翡翠湖校区北门门岗、食堂、快递站、报刊收发室、教育超市、校医院、学生宿舍等场所,详细了解了疫情防控重点区域的工作落实情况,并要求各单位要高度重视秋冬季疫情防控的严峻形势,始终把师生员工的身体健康摆在第一位,严格执行学校疫情防控的部署和要求,精准掌握师生员工信息,精心做好服务和保障工作,切实做到科学应对、慎终如始,同心筑牢校园安全防线,确保校园安全稳定有序。

在宣城校区,督查组深入校区门岗、食堂、商贸单位、教学楼、医院、学生宿舍和集中隔离医学观察点等重点场所,仔细查看各单位的疫情防控工作记录手册,认真检查疫情防控工作落实情况,对部分落实不到位的问题进行了指正,并提出了相应的整改意见。六安路校区由学校保卫处、总务部牵头按照相关要求开展了疫情防控督查工作。

校纪委办公室、党政办公室、党委组织部、党委保卫部、总务部、宣城校区管委会、校医院等相关单位负责同志参加督查。

(胡剑/文 葛万锋 夏富生 程萌萌/图 陈文恩/审核)

责任编辑:刘红平

分享到 :