高级检索

学校主页

合作交流
Communication

您当前所在位置: 首页 > 合作交流 > 正文

推荐新闻
本月热门
华南理工大学校长助理张明一行来校调研校园节能与能耗监管工作

日期:2019-12-16  稿件来源:总务处、后勤党委  

图文

12月11日,华南理工大学校长助理张明一行4人来我校调研校园节能监管平台建设管理及空调节能工作。校党委常委、副校长季益洪,总务处处长田合雷,能源服务中心主任游庆国、副主任王狂飙,后勤管理办公室副主任苏建国等与来宾进行了座谈交流,并陪同参观。

座谈交流中,季益洪对张明一行来我校调研交流表示欢迎,他向来宾介绍了我校和总务处的基本情况,详细介绍了我校能源资源消费、能耗监控平台建设、发展、管理、当前效益、后续规划等情况。能源服务中心节能部主管米军作了专题交流。

张明对我校的热情接待表示感谢,他介绍了华南理工大学大学近年来在校园节能方面工作情况,对我校总务处节能工作给予高度评价。双方还就高校能源管理方面工作,进行了深入交流。

张明表示,此次调研为华南理工大学能源管理工作提供了有益借鉴,他希望今后两校加强沟通交流,分享成功经验,深化合作互鉴,促进高校能源管理及节能水平更上新台阶。

(米军/文 米军/图 史志胜/审核)

(责任编辑:夏瑞)

扫一扫分享此页

分享到 :