高级检索

学校主页

工大要闻
Highlight

您当前所在位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

推荐新闻
本月热门
宣城校区召开年度工作督查调度推进会

日期:2020-06-29  稿件来源:宣城校区  

图文

为统筹做好疫情防控和确保年度工作目标任务如期完成,6月28日上午,宣城校区召开年度工作督查调度推进会议,就进一步落实2020年校区工作要点进行安排部署。校党委副书记兼宣城校区党委书记、管委会主任陈鸿海主持会议。

校区各部门负责人分别汇报了本单位2020年上半年工作进展情况与下半年工作计划。校区党委副书记、管委会常务副主任方留作了补充发言。他表示,要在党建质量提升上“做文章”,要在宣传思想建设上“再发力”,要在工作推进上“保落实”,并就校区近期工作作了具体安排。

陈鸿海对校区各部门的工作执行情况进行了点评,并对落实校区2020年工作提出几点要求。一是加强系统思维,全局谋划校区工作;二是完善治理体系,规范运行校区工作;三是强化统筹调度,协同推进校区工作;四是实施项目管理,重点落实校区工作;五是增强底线思维,安全保障校区工作。他强调,各级党组织要切实加强自身建设,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;各单位、各部门要积极主动作为,通力合作,确保年度工作计划按进度落实。

宣城校区管委会及各有关职能部门负责同志参加会议。

(江传龙/文 陶孟明/图 霍效忠/审核)

责任编辑:刘红平

扫一扫分享此页

分享到 :