高级检索

学校主页

工大要闻
Highlight

您当前所在位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

推荐新闻
本月热门
安徽达园粮油有限公司向学校捐赠抗击疫情防护物资

日期:2020-02-06  稿件来源:  

图文

2月6日,安徽达园粮油有限公司捐赠学校的2万只医用防护手套由公司董事长沈阳驾车送达学校。校党委常委、副校长、学校疫情防控工作领导小组副组长季益洪代表学校接受捐赠。

季益洪对沈阳表示衷心的感谢,对安徽达园粮油有限公司在疫情面前勇于担当、鼎力相助的善举表示赞扬。他指出,正值疫情防控关键时期,安徽达园粮油有限公司董事长沈阳先生急学校之所急,无偿捐赠医用防护手套,展现了高度的社会责任感和大爱精神。捐赠学校2万只医用防护手套既是达园粮油企业的使命担当,也体现了双方一直以来良好的合作关系。他希望,沈阳先生带领公司全体员工一边全力防控疫情,一边积极恢复生产,实现企业平稳运行,为保障民生和经济社会发展作出更大的贡献。

沈阳感谢学校长期以来对包括安徽达园粮油有限公司在内的灵璧县企业的帮扶和支持。他表示,安徽达园粮油有限公司是合肥工业大学“面向采购”供货商,本次捐赠2万只医用防护手套是对合肥工业大学和学校师生员工的扶贫感恩。

爱心捐赠暖人心,齐心协力抗疫情。近日来,上海校友会会长杨桂生捐赠学校的1万只口罩已抵达学校。各地校友会、校友企业、工大学子也纷纷行动,为学校、为社会尽己之能,筹措、捐赠物资,共抗疫情。

目前,学校领导和相关部门干部职工仍坚守在疫情防控一线,保障假期学校工作的平稳运行,积极筹备春季开学。学校组织专人负责接收和保管捐赠物资,统筹安排,将物资悉数用于疫情防控,坚决打赢疫情防控阻击战。

(宣讯/文 上海校友会 宣讯/图)

责任编辑:朱峰

 

扫一扫分享此页

分享到 :