高级检索

学校主页

工大要闻
Highlight

您当前所在位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

推荐新闻
本月热门
学校与新疆农业大学签署对口支援合作协议

日期:2020-01-14  稿件来源:校务部  

图文

1月13日下午,学校与新疆农业大学对口支援合作协议签字仪式在学术会议中心举行。新疆农业大学校长蒋平安,党委常委、副校长綦群高,合肥工业大学校长、党委副书记梁樑,党委副书记陈鸿海出席仪式。签字仪式由梁樑主持。

梁樑首先代表学校对新疆农业大学一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。梁樑表示,合肥工业大学积极响应党中央的号召,自觉将对口支援工作作为一项重要的政治任务,情系新疆人民、情系新疆教育,结合自身优势特色,以高度的政治责任感和历史使命感,与新疆农业大学开展了一系列合作。下一步,学校将与新疆农业大学进一步加深共识,在学科建设、人才培养、科学研究等方面密切联系,进一步实现资源共享,优势互补,努力推动更高水平、更高质量的协同发展,确保各项援疆任务落实落细。

蒋平安对学校长期以来给予的支持和帮助表示感谢,并介绍了新疆农业大学在人才培养、科学研究、平台建设等方面取得的成绩。蒋平安希望合肥工业大学持续关注新疆农业大学的发展,持续深化校际合作,不断拓展对口支援工作深度广度。新疆农业大学将积极作为,加强与合肥工业大学的对接联系和沟通,扎实推进对口支援工作再上新台阶。

梁樑、蒋平安代表两校签署了《合肥工业大学对口支援新疆农业大学框架协议》。

新疆农业大学发展规划处,我校党政办公室、党委组织部、党委学生工作部(处)、发展规划处、人事处、教务处、研究生院、科研院等负责同志参加了活动。

(朱玟雅/文 夏育军/图 徐财松/审核)

责任编辑:王秀芹

扫一扫分享此页

分享到 :