高级检索

学校主页

通知公告
Notice

您当前所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

推荐新闻
本月热门
关于学校附属中学2020年秋季小学一年级报名的通知

日期:2020年07月02日 17:11  稿件来源:  

图文

各单位:

2020年秋季小学一年级招生工作即将开始。为了此项工作有序开展,请有意就读附中小学一年级的工大教职工子女及孙子辈的家长,按照规定时间到附中小学部办理报名手续,逾期不再办理。具体要求如下:

一、报名对象:合肥工业大学在编教职工子女及无学区的孙子辈。小学入学年龄原则上要求截至2020年8月31日年满六周岁,在学校有空余学位的情况下,可以适当放宽,但截至2020年12月31日须年满六周岁。

二、报名材料:

1.适龄儿童父母任意一方的工作证(工大人事部门颁发)原件及复印件各一份(以上证件信息将送工大人事部门审核,非工大在编教职工不予认可。)

2.适龄儿童户口本原件及复印件(含户口本首页及其他成员页)各一份。

3.适龄儿童父母身份证、适龄儿童出生医学证明(出生证)、儿童预防接种证(须经疫苗接种地点查验盖章并开具三联单)

(孙子辈还需提供能证明祖孙关系的相关材料原件及复印件)

三、报名时间:7月11日~12日上午8:00-11:00;下午2:30-5:30

四、报名地点:附属中学E楼一楼

(因疫情防控要求,前来报名的家长须戴口罩、测体温、扫“安康码”后方可进入校园。不需要携带孩子。)

五、咨询电话:64630213

合肥工业大学附属中学

2020年7月2日

扫一扫分享此页

分享到 :