高级检索

学校主页

通知公告
Notice

您当前所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

推荐新闻
本月热门
关于2020年清明节放假安排的通知

日期:2020年03月31日 17:40  稿件来源:  

图文

校内各单位:

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2019〕16号)精神,现将2020年清明节放假调休具体安排如下:

4月4日(清明节)至6日放假调休,共3天。在此期间,本科生、研究生的线上教学活动取消。

广大师生要提前安排好工作生活,节日期间要注意安全,自觉遵守当地关于疫情防控和清明祭扫的规定,自觉以文明安全形式祭奠、缅怀亲人,减少流动,严控聚集,做安全、文明、绿色祭扫新风尚的践行者。

各单位要严格落实学校新冠肺炎疫情防控工作要求,妥善做好疫情防控、教职工错峰上班、校门管控、安全保卫等工作。认真落实领导干部外出报备制度,严格执行领导带班和值班制度,强化值班岗位责任,确保联络畅通。值班人员要坚守岗位,遇有紧急和重要情况应立即报告,不得瞒报、迟报、漏报,以便问题得到及时妥善处理。

各单位值班安排严格按照疫情防控期间中层领导干部轮岗上班安排执行。交通班车安排详见:http://news.hfut.edu.cn/info/1013/31686.htm

宣城校区放假安排由宣城校区管委会根据实际情况另行通知。


党政办公室

2020年3月31日

扫一扫分享此页

分享到 :