高级检索

学校主页

工大要闻
Highlight

您当前所在位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

推荐新闻
本月热门
民进合工大基层委员会荣获民进中央“全国先进基层组织 ”

日期:2019-12-30  稿件来源:党委统战部  

图文

在日前北京召开的民进全国基层组织工作会议上,民进合工大基层委员会荣获民进中央“民进全国先进基层组织”。在12月27日民进安徽省八届四次全委会上,向民进合工大基层委员会颁发了奖牌。

近年来,民进合工大基层委员会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,在中共合肥工业大学委员会和民进安徽省委的领导下,以开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为主线,不断加强思想政治建设和宣传思想工作,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把民主党派思想建设与参政议政、民主监督、社会服务紧密结合,为经济社会和学校建设发展积极建言献策,取得了显著成绩。

(孟广德/文 孟广德/图 姚跃传/审核)

责任编辑:鲍丽娟

分享到 :