高级检索

学校主页

通知公告

您当前所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

推荐新闻
本月热门
关于2021年“五一”劳动节放假安排的通知

日期:2021年04月21日 10:08  稿件来源:  

图文

校内各单位:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2020〕27号)精神,现将2021年“五一”劳动节放假安排通知如下:

一、放假安排

2021年5月1日至5日放假调休,共5天。需要补课的教师,请与学生学籍管理中心联系。

4月25日(星期日)、5月8日(星期六)上班、上课,分别按照5月4日(星期二)、5月5日(星期三)的教学安排进行。

二、交通班车安排

5月1日至5月5日交通班车安排如下:

(1)屯溪路校区、六安路校区至翡翠湖校区

07:10 屯溪路校区——翡翠湖校区 一辆大客

    六安路校区——翡翠湖校区 一辆大客

    翡翠湖校区——屯溪路校区 一辆大客

08:20 翡翠湖校区——六安路校区——屯溪路校区 一辆大客

12:10 翡翠湖校区——屯溪路校区 一辆大客

    翡翠湖校区——六安路校区 一辆大客

13:00 屯溪路校区——翡翠湖校区 一辆大客

    六安路校区——翡翠湖校区 一辆大客

    翡翠湖校区——屯溪路校区 一辆大客

17:00 翡翠湖校区——屯溪路校区 一辆大客

    翡翠湖校区——六安路校区 一辆大客

    屯溪路校区——翡翠湖校区 一辆大客

(2)六安路校区与屯溪路校区

7:50 六安路校区——屯溪路校区,11:50返回 一辆大客

13:50 六安路校区——屯溪路校区,17:20返回 一辆大客

5月2日至5月5日增发:

22:00 翡翠湖校区——六安路校区——屯溪路校区 一辆大客

另外,4月25日(星期日)、5月8日(星期六)交通班车,按照合肥校区交通班车周一至周五的运行时刻表正常运行。

三、几点要求

广大师生员工要提前安排好工作生活,自觉遵守学校和当地政府关于疫情防控相关管理要求。节日期间要注意安全、减少外出,尤其不得前往国内中高风险地区。外出要佩戴口罩,做好防护,避免参加人员聚集活动。

各单位要时刻绷紧疫情防控这根弦,根据上级部门和学校疫情防控工作要求,落实落细各项防控措施,统筹做好校园常态化疫情防控工作。要认真排查消除安全隐患,妥善做好安全值守和保卫等工作。要加强本单位人员管理,精准掌握师生员工的安全动态,认真落实外出报备制度、严格执行领导带班和值班制度,强化值班岗位责任,确保联络畅通。值班人员要坚守岗位,遇有紧急和重要情况应立即报告,不得瞒报、迟报、漏报,以便问题得到及时妥善处理,确保师生员工度过一个文明、平安的节日假期。

请各单位将值班安排表于4月29日(星期四)前上传到电子值班系统。

宣城校区放假安排由宣城校区管委会根据实际情况另行通知。

党政办公室

2021年4月21日

分享到 :