综合新闻 > 正文

数学学院开展“绿植诉心声 感怀师生情”教师节主题活动
发布日期:2017-09-12  字号:   【打印

为迎接第33个教师节的到来, 9月8-10日,数学学院在翡翠湖校区开展“绿植诉心声 感怀师生情”教师节主题活动。本次教师节活动分线上和线下两部分。

9月8日,学生代表为学院老师送去盆栽,表达出对老师们的感谢与敬意;在贺卡上写下祝福,道出对老师的祝福与感恩。“心血育桃李,辛勤扶栋梁。亲爱的老师祝您节日快乐,桃李满天。”同学们真挚的祝福,老师们欣慰的笑容,组成了教师节最美丽的画面。

9月9日上午,当任课老师走进课堂时,全体同学起立鼓掌,齐声喊出“老师,节日快乐”“老师,您辛苦了”等祝福语,令老师们无比感动。此外,该院团委还通过学院官方微信平台“合肥工业大学数学学院”,倡导学院各年级同学以写祝福语的形式为老师写下祝福语,感谢老师们的精心呵护与培育。

“绿植诉心声 感怀师生情”主题活动进一步促进了学院师生的交流,增进了师生感情,增强了学生的感恩之心,对崇尚尊师重教的校园风气具有重要的促进意义。

(任颖/文  郭宇/图)  
编辑:王建
0