综合新闻 > 正文

计算机与信息学院开展“那年花开,我想对您说”教师节寄语活动
发布日期:2017-09-12  字号:   【打印

为迎接全国第三十三个教师节,表达计算机学子对于广大老师辛勤付出的感恩之情,计算机与信息学院于9月10日下午开展“那年花开,我想对您说”教师节寄语活动。

一张张小小的便签,一句句朴实但又真诚的话语,表达出同学们对曾经或当下的老师的感激之情,或者对老师们的节日祝福。尽管活动当天天公不作美,断断续续地下着雨,还是有不少路过的同学们停下了匆匆忙忙的脚步,在便签上写下一行行祝福,在这个教师节里,留下想对老师说的最真诚的寄语,抒发了自己对老师的感谢和不辱使命回报社会的决心。

刚刚入校的2017级新生也表达了对刚进入校园导员的悉心照顾以及对军训期间教官的严厉指导的感谢之情。活动结束后,展板上贴满了祝福,承载着对老师,对辅导员导员,还有刚刚悄然离去的教官的情感,凝聚着芸芸计算机学子对老师永远道不完的浓浓情意。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

(杜欣鹏/文  杜欣鹏/图)  
编辑:王建
0