多彩校园 > 正文

资环学院领导看望慰问参训新生及教官
发布日期:2017-09-08  字号:   【打印

9月7日下午,资源与环境工程学院党委书记李强,党委副书记、副院长顾安详,副院长孙建海一行,赴翡翠湖校区西操场看望学院2017级参训新生及教官。

李强代表学院党政领导班子和教师,对同学们在军训中展现出的高昂精神状态表示肯定;对所有参与此次军训任务的教官们的辛勤付出表示感谢。李强希望同学们学习火箭军不怕苦、不怕累的坚毅品质,认真学习和完成军训期间的训练任务,将军训期间养成的良好习惯带入到之后的学习和生活当中去,在大学的学习生活中克服一切困难,奋勇向前;坚定理想信念,将个人梦与国家梦融为一体,为中国梦奉献青春力量。

李强一行看望慰问军训伤病人员,对同学们的学习热情表示肯定;对少数不能参加军事训练却主动参与后勤保障工作的同学提出了表扬,并希望全体同学共同感受军训场上严肃、坚持和吃苦耐劳的浓郁氛围,将军训所产生的正能量传递给身边的每一个人。

2_副本.jpg

(葛永莉/文  葛永莉/图)  
编辑:周慧
0