多彩校园 > 正文

仪器学院2017届硕士毕业研究生篮球友谊联赛结果揭晓
发布日期:2017-04-20  字号:   【打印

近日,为期半个多月的仪器学院“2017届硕士毕业研究生篮球友谊联赛”落下帷幕,该院228实验室获得本次篮球联赛冠军。

为营造温馨、和谐、文明、奋进的离校氛围,增强班级间的感情交流,欢送2017届硕士毕业研究生,仪器学院八个实验室组织开展了篮球友谊赛。比赛从3月底持续到4月中旬末,实验室各自组队开展循环赛。经过三轮激烈的角逐,228实验室凭借队伍紧密的配合和个人出色的发挥,最终积分排名第一,获得冠军。比赛中,队员本着“友谊第一,比赛第二”的精神,尽情地在母校的球场上挥洒汗水、赛出自我,为班级荣誉顽强拼搏。

本次篮球友谊赛展示了仪器学子的蓬勃朝气和奋发有为、积极向上的精神风貌,此次活动是该院2017届硕士毕业研究生主题教育活动之一,旨在让毕业生在离别之际重温同窗之间的真诚友谊,留下美好回忆。后期,该院还将继续开展系列充满温情、富有教育意义的主题教育活动,让毕业生带着收获和感恩走向新的人生旅程。

1_副本.png

(刘萍/文  宋程祥/图)  
编辑:刘红平
0