多彩校园 > 正文

汽车与交通工程学院组织开展“写意青春,出彩人生”活动
发布日期:2017-04-18  字号:   【打印

4月15日晚,汽车与交通工程学院在翡翠湖校区四教101组织开展了“写意青春,出彩人生”活动。

主持人简要介绍了活动规则。活动在陈泓杰同学的歌声《你的背包》中拉开序幕。在音乐的渲染中,同学们逐渐融入了活动愉悦的氛围中。王凯同学的中国武术、崔有水同学的中国书法让同学们大开眼界。当中国功夫“站如松,坐如钟”的姿态展现在同学们的面前时,同学们感真正受到了中国功夫的深厚底蕴;崔有水同学的书法展示更是使同学们体会到了坚持的重要性,都说字如其名,那么写的一手好字是每个人梦寐以求的,正如崔有水同学所说,在网络信息发达的现代,要想写得一手好字,必然是离不开坚持。精彩的魔术表演、动听的钢琴演奏、酷炫的视频剪切、精湛的街舞舞步让掌声不断。节目的中间还穿插有游戏环节,愉悦的气息萦绕着整个教室。

最终由刘帅等人组合获得了第一名,于师翊同学获得了第二名,王凯同学获得了第三名。活动最后,胡甜甜老师作了总结,倡导同学们在大学期间至少培养一个健康有益的兴趣爱好,努力过一个充实且有意义的大学。

 此次活动的开展有利于营造学院积极向上的文化氛围,丰富大学生课余生活,帮助青年学生养成健康积极向上的生活情趣,形成汽交学院“以文化人、以文育人”的良好文化环境,为汽交学子提供一个展示学生青春风采的平台。

新闻稿.JPG

(胡甜甜、杨永凤 /文  周宇 /图)  
编辑:王秀芹
0