综合新闻 > 正文

仪器学院举行2017届就业帮扶志愿者技能培训
发布日期:2017-04-19  字号:   【打印

 4月17日上午,仪器学院召开专题技能培训会,对学院2017届就业志愿者进行系统培训。

为帮助未就业毕业生积极应对我国高校毕业生的就业体制、机制的改革与发展,不断提高自身的职业素养和就业竞争力,树立正确的职业发展意识和择业观,仪器学院组建了就业志愿者队伍,对就业困难同学进行“一对一”的指导与帮助。

本次培训会希望全体就业志愿者,切实为同学们解决好经济、心理和求职过程中遇到的各种问题。同时,帮助未就业同学建立正确的职业发展意识和择业观,鼓励未就业同学积极参与各类国家基层项目化就业。学院还将做好对未就业同学的帮扶计划,逐一了解未就业同学需求,提供有针对性的精准化指导和岗位信息,及时分享就业经验,帮助其顺利就业。

培训会同时就该院2017届毕业生就业总体情况、当前就业形势、就业注意事项、就业安全问题、第二场春季双选会安排等与志愿者们进行了交流。

此外,该院近期先后采取召开未就业同学交流会、邀请企业举办专场招聘会、辅导员“一对一”“面对面”与就业困难学生谈话等一系列措施,多措并举切实推进毕业生就业工作。

3_副本.jpg

22222.jpg

(刘萍/文  杨荣广/图)  
编辑:周慧
0