多彩校园 > 正文

2017年工大新声力校园歌手大赛落幕
发布日期:2017-04-10  字号:   【打印

4月8日晚,由教务部人文与素质教育中心主办,校大学生艺术团承办的“2017年工大新声力校园歌手大赛”决赛在翡翠湖校区体育馆二楼举行。安徽省歌舞剧院、安徽大学、合肥学院等多位专业老师应邀担当评委。

经过初赛,复赛层层选拔,共有11名选手脱颖而出站在决赛的舞台上。决赛中,选手们悠扬婉转的歌声让现场观众们深深沉浸在音乐的海洋中。经过三轮激烈的角逐,最终,土木与水利工程学院2016级的沈雯同学取得了本次大赛的季军;马克思主义学院研究生李方圆获得了亚军;马克思主义学院2013级的胡铭同学以一首深情演绎的《手心的太阳》打动了全场的观众与评委,夺得了本次大赛的冠军。

“工大新声力校园歌手大赛”工大新声力校园歌手大赛丰富了广大学生的课余文化生活,活跃了校园文化氛围,更为热爱音乐的工大学子们提供了展示自我风采、感受音乐魅力、圆梦音乐之路的大舞台。

DSC_6529.JPG

DSC_6559.JPG

DSC_6895.JPG

DSC_6701.JPG

                                                                                           (段伟成/文    杨翠玲  韩天奇/图)

(段伟成/文  杨翠玲/图)  
编辑:王秀芹
0