多彩校园 > 正文

数学学院成功举办“抄党章,绘党情”手抄报比赛
发布日期:2016-05-23  字号:   【打印

5月22日下午,数学学院翡翠湖校区党支部于翡翠湖校区四教310开展了以“抄党章•绘党情”为主题的手抄报比赛决赛。

本次比赛面向学院一二年级全体学生党员和翠湖校区党校第55期大学生积极分子班全体学员开展,共有7组团队报名参加比赛。在决赛现场,各组代表围绕“抄党章•绘党情”作品的设计思路、文字内容、图案寓意等方面进行了讲解、答辩。参赛代表或慷慨激昂的介绍学习党章党规的收获,或以清新的视角展示习总书记对青年一代的期望,比赛过程精彩纷呈,掌声不断,最终花树林团队的作品获得冠军。

本次活动是数学学院在推进“两学一做”学习教育工作中开展“读抄党章,学习100”主题教育实践活动的一项重要内容,也是数学学院翡翠湖校区党校第55期大学生积极分子班一项主题实践活动,旨在汇报党支部“两学一做”主题教育学习成果,促进学习交流,使党的先进思想内化于心,外化于行,成为全体党员和入党积极分子的精神追求和自觉行动。

数学学院成功举办“抄党章,绘党情”手抄报比赛.jpg

数学学院成功举办“抄党章,绘党情”手抄报比赛1.jpg

(房虹姣 王紫菁/文  杨浩恩/图)  
编辑:王秀芹
0