多彩校园 > 正文

校团委举办“情系校园,志在四方”2015届毕业班学生干部欢送会
发布日期:2015-06-23  字号:   【打印

    6月19日下午,“情系校园,志在四方”2015届毕业班学生干部欢送会在屯溪路校区举行,校团委全体老师及2015届即将毕业的校级学生组织主要学生干部参加会议。

    欢送会上,原校级学生组织校学生会、学生社团联合会、组织宣传中心、青年志愿者联合会等40余名学生干部,结合当年学习、工作等成长经历,回顾了在校期间的难忘生活。同时针对多校区办学下如何开展团学工作,如何加强新老学生干部交流,搭建长效沟通平台与机制等提出了宝贵意见。

    校团委书记陈文恩表达了对同学们的谢意,并充分肯定了学生干部的工作对学校的发展做出的贡献,希望即将毕业的同学们在新的学习和工作岗位上再立新功、再创辉煌,争取做出更好的成绩。


校团委举办毕业班学生干部欢送会

(汪朝杰/文  汪朝杰/图)  
编辑:王建
0