综合新闻 > 正文

“合肥工业大学沃尔德刀具奖教奖学金”座谈会暨颁奖仪式成功举行
发布日期:2019-05-07  字号:   【打印

5月7日下午,合肥工业大学沃尔德刀具奖教奖学金座谈会暨颁奖仪式在屯溪路校区格物楼316举行。北京沃尔德金刚石工具股份有限公司相关负责人、机械工程学院党委相关负责人、学院教师和本科生、研究生代表参加了本次座谈会。

座谈会上,学院党委书记韩江对企业的到来表示欢迎。随后,沃尔德公司人力资源总监逯永强与学院师生就“中国制造”“择业就业”“工业报国”等问题进行了深入的探讨。根据《沃尔德刀具奖学金评定办法》,最终评选出“沃尔德刀具奖教奖学金”优秀教师1名、优秀研究生2名、优秀本科生3名。

颁奖仪式上,沃尔德公司人力资源总监逯永强与学院副院长黄康一同为获奖师生颁发证书并道以祝贺。黄康再次向沃尔德公司对学院人才培养工作的大力支持表示感谢,并对获奖学生提出期望。

据悉,“合肥工业大学沃尔德刀具奖教奖学金”的设立旨在奖励我校师生刻苦钻研、勇于创新、共担工业报国之重任,同时鼓励吸引优秀毕业生加盟北京沃尔德金刚石工具股份有限公司,致力于我国工业发展。

沃尔德刀具3_meitu_2.jpg

(周晓柳/文  周晓柳/图)  
编辑:周慧
0