多彩校园 > 正文

经济学院2019届学生会换届答辩会成功举行
发布日期:2019-01-14  字号:   【打印

2019年1月9日下午,经济学院2019届学生会换届答辩会在翡翠湖校区科教楼B座1101室举行。学院团学组织负责老师、学生会主要负责人以及参加竞选的团学骨干参加此次答辩会。

答辩会正式开始前,学生会主席于宗浩同学作学生会2018年度工作报告。接下来,参加竞选的各位同学按照抽签顺序依次上台答辩。竞选人分别结合自身的学习工作经历、个人竞选优势、对竞选职位的认识以及未来工作规划等进行答辩汇报。在竞选同学慷慨激昂的答辩中,深刻地体现了经济学院学生会在过去一年所取得的成果以及同学们对于共同建设好学院学生会的信心和热情。在每位竞选人答辩汇报后,评委老师对同学们的汇报工作也进行了提问,对各位竞选人工作中的优点给予了充分的肯定,同时也指出了不足之处以及工作规划中有待商榷之处,并对未来的重点工作进行了简要部署。

此次换届答辩会不仅是对学院学生会过去一年工作的总结,同时也是学院推进团学组织改革的一次具体实践。经济学院学生会作为上级党委领导和团委指导下的群众性学生组织,将继续紧紧围绕学校中心工作的部署和要求,秉承“厚德、博学、经世、济人”的工作理念,充分发挥“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的作用,全心全意为同学服务,努力将学院学生会打造成一个学习型、服务型、创新型的学生组织,开创学院团学工作新局面。

(雷磊/文  雷磊 于宗浩/图)  
编辑:朱峰
0