多彩校园 > 正文

建筑与艺术学院举办2018年度基层团支部评比答辩
发布日期:2019-01-09  字号:   【打印

为全面总结团建工作成效,更好地发挥先进典型的带动作用,1月6日晚,建筑与艺术学院在建艺馆121室举办2018年度基层团支部评比答辩会。学院团委书记王锐琴老师、全体辅导员以及来自2017级、2018级共16个团支部参与本次评比答辩。

各团支部高度重视本次答辩会并精心准备了汇报材料,主要以PPT的形式进行角逐。参评班级立足实际,结合具体事例,从不同方面多角度向评委展示了各自团支部建设情况。各团支部就团支部组成、规章制度、工作目标及方法等方面,细致总结了组织工作的现状;结合深入学习宣传贯彻党的十九大精神、纪念改革开放四十周年系列活动等,向大家展示了团支部多姿多彩的课外生活。参评班级汇报内容体系明晰,丰富多样,解说生动精彩,赢得了在场观众的阵阵掌声。

会上,院团委书记王锐琴老师作了发言。他指出了基层团支部进行评比答辩的重要意义,同时,就基层团支部建设过程中存在的问题提出了意见,认为基层团支部要不断加强基础理论的学习,不断结合专业特色开展丰富多彩的活动,为推动优秀典型团支部的建设助力。

最终,视觉传达设计17-1班团支部、风景园林18-1班团支部、环境设计17-1班团支部、建筑学18-1班团支部、视觉传达设计18-1班团支部、建筑学18-2班分列前六名。本次基层团支部评比答辩不仅展现了班级整体工作风貌,更是以评促学,推动了各团支部的工作创新,有利于建设团结友爱、积极进取的先进集体。

328A2779.JPG

(孙根/文  孙根/图)  
编辑:刘红平
0