多彩校园 > 正文

建筑与艺术学院举办第三十一届学生会干部聘任仪式暨部门达标评比大会
发布日期:2019-01-08  字号:   【打印

    1月7日,建筑与艺术学院在建艺馆313举办第三十一届学生会干部聘任仪式暨部门达标评比大会。学院相关负责人,全体辅导员老师及学生会全体干部参加了活动。
    主持人宣布大会开始后,全体与会人员起立,奏、唱中国共产主义青年团团歌。学院团委书记、2016级辅导员宣读了《关于对建筑与艺术学院三十一届学生会、新媒体干部任命的决定》,与会领导给第三十一届学生会和新媒体主席团、部长团颁发聘书并合影留念。
    会上,该院党委副书记、副院长孙建海对三十一届学生会和新媒体在过去一年当中取得的成绩给予肯定。他希望学生会和新媒体在新的一年中要不断加强自身政治理论的学习和专业知识的学习,不断丰富自己的理论素养和专业素养;要继续加强基础工作,真正让学生会成为服务广大同学的良好平台;要不断结合专业特色,打造更加丰富和富有意义的育人品牌。
     聘任仪式结束后,学生会各部门作了达标评比汇报、新媒体作了年终工作汇报。

IMG_8988.JPGIMG_9210.JPG

(孙根/文  孙根/图)  
编辑:王秀芹
0