多彩校园 > 正文

数学学院举行“红桅杆”学生骨干理论学习班结业典礼暨2018年度团学干部述职表彰大会
发布日期:2019-01-02  字号:   【打印

为了进一步强化用习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年,提高学院学生干部的理论水平和工作能力,增进学生干部交流,12月27日晚,数学学院“红桅杆”学生骨干理论学习班结业典礼暨2018年度团学干部述职表彰大会在翡翠湖校区三教102举行。该院相关负责老师参加了活动。

结业典礼在庄严的中国共产主义青年团团歌中开始。学院团委负责人任颖老师宣读了《数学学院“红桅杆”学生骨干理论学习班结业名单及优秀学生骨干名单》。房虹姣老师宣读了《数学学院2018-2019学年第一学期学生会优秀部长、优秀干事表彰决定》。

该院学生会主席和七大中心负责人分别针对一年来学生会整体工作和各中心工作情况从工作成果、存在问题和未来展望三个方面进行了汇报。

通过本期理论学习班的培训和工作述职,学院团学组织的凝聚力和战斗力进一步增强,学生干部的带头作用、桥梁作用、凝聚作用、服务作用在工作中得到有效发挥。

 

(任颖/文  郭宇/图)  
编辑:王秀芹
0