多彩校园 > 正文

仪器学院2018年暑期“三下乡”社会实践出征仪式暨安全教育大会举行
发布日期:2018-07-09  字号:   【打印

为引领学生做有理想、有作为、有担当、有修养的青年学子,仪器学院于7月5日在建艺馆负一楼报告厅举行了2018年暑期“三下乡”社会实践出征仪式暨安全教育大会。校团委相关老师,学院相关领导、辅导员老师、“三下乡”社会实践队员参加了此次出征仪式。

大会在中国共产主义青年团团歌声中拉开序幕。仪式上,朱怀谦老师介绍了学院今年暑期“三下乡”团队立项情况、成果要求及组织原则。校团委刘政老师从安全、责任、历练等角度,通过详实的事例为参与本届暑期“三下乡”实践活动的同学讲述了注意事项。仪器学院党委副书记黄飞老师对同学们提出了要求及期望,希望大家注意安全,坚定信念,做好学院传承。

与会领导、老师分别为上届“三下乡”优秀团队颁奖,并为本届省级、校级暑期社会实践重点团队授旗。立项团队代表乌兰奇米克同学带领全体同学庄严宣誓。会上,全体实践队员签署了《合肥工业大学大学生社会实践活动安全责任书》。最后,陈喆老师为同学们系统地讲述了实践活动中应注意的安全事项。

QQ图片20180706174134_副本.jpg

QQ图片20180706174129_副本.jpg

(陈喆/文  陈喆/图)  
编辑:刘红平
0