多彩校园 > 正文

计算机与信息学院举办趣味代码大赛颁奖典礼暨成果分享会
发布日期:2018-06-11  字号:   【打印

6月8日,该学院举办趣味代码大赛颁奖典礼暨成果分享会,学院相关负责老师和全体参赛选手出席本次会议。

在分享会中,比赛主办方以视频的形式将选手们的作品一一展示,同时作品作者现场分享自己创作时的思路和创新点,在视频中所展现的不仅是作品的创意与优秀,更是每一位选手的才能与付出。经过现场分享和评选打分,张议方的《我就是来摸鱼的》、王文宇的《熊猫》获得一等奖,盛典墨的《hanoi》、焦佳敏的《乖巧蜜桃猫》、黄泽文的《河马》获得二等奖,杜深深的《滑稽》、丁敏怡的《雪花》、俞瑞的《苏米的剧情动画》、刘源昊的《滑天下之大稽》获得三等奖。

本次趣味代码大赛旨在为全校热爱编程的学生们搭建一个展示自己、交流思想、碰撞火花的平台,帮助参赛选手们在比赛中展示自我,用一个个神奇的字符为颜料,在屏幕上创造出自己的优美图案,在比赛中充分展现创新的精神,发扬Coding工作尽善尽美的理念。

DSC_7110.JPG

(黄晨 杜欣鹏/文  杜欣鹏/图)  
编辑:王建
0