多彩校园 > 正文

材料学院开展“阳光体育”运动会暨首届全明星篮球赛
发布日期:2018-06-11  字号:   【打印

6月10日,材料学院学生会体育部开展“阳光体育”运动会暨首届全明星篮球赛活动。

本次活动在风雨操场举行,面向学院大一和大二所有学生,运动会共分为拔河比赛、五人六足、摸石过河以及全明星篮球赛四个项目。经过激烈的角追,最终2017级成一在拔河比赛中夺魁,五人四足中2017级粉体夺冠,摸石过河2017成一再次摘得桂冠,展现出班级内良好的运动氛围。

全明星篮球赛是材料学院首次举办,比赛队员来自于材料学院2016级与2017级各班级主力成员,皆在“材料杯”中展现出极强的个人能力,明星们携手给观众们带来了一场精彩的表演赛,获得了同学们的一致好评。

本次“阳光体育”运动会暨首届全明星篮球赛不仅培养了参赛同学的的竞争意识和持之以恒的优良品质,同时增强了各班级的凝聚力,激发该院学生的运动热情。整个竞赛气氛激烈又不失轻松愉快,将青春的光芒发挥到极致,充分体现材子学子“能文能武”的青春姿态,助力学生用健康的身体投身于学习、工作和生活。

(徐美波/文  徐美波/图)  
编辑:王建
0