综合新闻 > 正文

材料学院政工干部学习贯彻十九大精神阶段性总结暨年终述职会
发布日期:2018-01-02  字号:   【打印

12月28日上午,材料科学与工程学院党委召开了政工干部学习贯彻十九大精神阶段性总结暨年终述职会。该院党委主要负责人及本、研全体政工干部参加会议。

会议系统回顾了前一阶段学生工作中学习贯彻十九大精神的情况,部署下一个阶段的工作任务。同时,立足学院实际,进一步统一思想、明确思路、交流经验、查找问题、系统谋划,以新时代中国特色社会主义思想为指导,切实加强辅导员队伍职业化、专业化水平建设,创新学生工作内容、方法和途径。

全体辅导员结合自己承担和负责的年级以及专项工作,进行了PPT述职汇报。大家分别对过去一年的工作开展情况进行高度凝练与阐述,依托学院思政教育计划安排,主要从思想理论教育与价值引领、党团班级建设、学风建设、日常事务管理等方面进行工作汇报。汇报中,辅导员着重介绍了自己过去一年的工作重点与特色、存在的主要问题与新一年的工作规划。 

学院党委书记程继贵对辅导员过去一年的工作表示肯定,同时希望大家围绕学校和学院党政工作中心,时刻坚持以“立德树人”为根本,以理想信念教育为核心,继续探索学生工作新思路、新举措,做好新一年的工作谋划。要求全体辅导员要在工作中要注重自我能力的提升,多思考、多创新,团结协作,为学生的成长成才和学院的稳定发展做出积极贡献。

QQ图片20171229134242.jpg

blob.png

(徐美波/文  徐美波/图)  
编辑:周慧
0