综合新闻 > 正文

食品科学与工程学院大学生中国特色社会主义理论体系研习社成立
发布日期:2017-12-12  字号:   【打印

为教育引导大学生深入学习宣传贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导学习和实践,2017年12月10日,食品科学与工程学院在翡翠湖校区五教201召开成立大学生中国特色社会主义理论体系研习社大会。

会议在庄严的国歌声中开幕,与会全体党员重温入党誓词。会上,学院党委书记李金华和校党委学工部副部长武国剑共同为研习社揭牌。学院党委副书记、副院长孙彩霞宣读了《食品科学与工程学院大学生中国特色社会主义理论体系研习社章程》,研习社社长杜健代表全体成员发言。

李金华在致辞中对研习社全体成员提出殷切的期望,希望青年党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习到心里,落实到行动上,用新思想武装头脑,争做合格党员,在学习、生活和实践中争先锋、做表率,成为新时代为党为人民奋斗的栋梁之才。揭牌仪式结束后,研习社指导老师武国剑为全体成员作了题为“学习十九大精神,争做时代新人”的辅导报告。

食品科学与工程学院大学生中国特色社会主义理论体系研习社是该院党委领导下的党员先进组织,是在中国特色社会主义进入新时代的背景下成立的,将学院全体本科及研究生党员纳入其中,设立明确的执行机构和章程,致力于开展理论学习、宣传教育、思想研究和实践探索,为学校创建双一流大学、为建设社会主义现代化强国和实现中华民族伟大复兴的中国梦培养更多坚定的青年马克思主义者而不懈奋斗!

研习社照片 1_meitu_1.jpg

研习社2_meitu_2.jpg

(张建国/文  张建国/图)  
编辑:夏瑞
0