综合新闻 > 正文

上海校友会2017年迎新大会顺利举行
发布日期:2017-09-11  字号:   【打印

9月9日,上海校友会举行“重温同学梦,再续校友情”2017年迎新大会。今年刚刚来到上海生活、工作、学习的将近二百名校友来到迎新现场,与部分老校友欢聚一堂,共叙浓浓校友情。

上海校友会会长杨桂生致开幕辞,他代表上海校友会欢迎各位刚刚来到上海的新校友,表示上海校友会将一如既往的支持各位校友在上海发展,祝愿广大校友们事业有成、幸福安康。

校友会办公室主任黄长喜转达了学校领导对上海广大校友的良好祝愿,并从当前校友会重点推进的工作、存在的问题和不足、十三五期间校友会工作的目标、工作举措和努力方向等四个方面简单介绍了学校校友工作的思路和规划,同时向校友们介绍了学校党代会制定的学校发展目标。

上海校友会老、中、青校友代表周中富、王益聪、方崇行与新校友分享了各自的人生经历。2017届毕业生张帅代表进沪新校友发言,感谢上海校友会让大家在上海有了自己的“心灵家园”,表示将向广大工大校友学习,努力工作和学习,为学校争光。

 

IMG_350722.JPG

(沈时兴/文  沈时兴/图)  
编辑:周慧
0