综合新闻 > 正文

数学学院举行2017级本科生班主任受聘仪式暨班主任工作交流会
发布日期:2017-09-11  字号:   【打印

为了进一步加强班主任队伍建设,明确班主任岗位职责,形成全员育人氛围,9月6日下午数学学院2017级本科生班主任受聘仪式暨班主任工作交流会在翡翠湖校区翡翠科教楼第三会议室举行。学院党委负责人,各年级班主任和辅导员参加了会议。

仪式上,学院党委副书记、副院长江平宣读了《数学学院在2017级各专业配备兼职班主任的聘用决定》,党委书记方留为2017级三位班主任颁发了聘书。

2015级、2016级的各位本科生班主任结合自身工作实际分别从寝室文化建设、召开主题班会、培养专业思维、培育班风学风和关注学业困难学生等方面具体细致地总结了指导学生学习、思想政治教育和学生事务管理等工作的开展情况。同时,他们还分享了以线上线下为平台、课上课下为契机加强与学生交流互动等工作中的收获与感悟。

学院党委书记方留充分肯定了班主任在学生教育和人才培养方面的扎实工作;强调了教学过程的重要性,希望班主任在今后的工作中能够以学习为主线,将思想引领和学习教育贯穿教育全过程,希望班主任和辅导员能够在今后的工作中多沟通交流,形成良性互动的育人合力。

1.png

2.png

(郭宇/文  郭宇/图)  
编辑:周慧
0