综合新闻 > 正文

电物学院组织学习《关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》
发布日期:2017-09-08  字号:   【打印

9月6日下午,电物学院召开新学期第一次党委(扩大)会议。院党委委员、教师党支部书记参加会议。

与会人员共同学习了《关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》。院党委书记赵金华结合自己的学习体会,从加强高校教师党支部建设的重要性紧迫性、如何发挥党支部的主体作用、抓好党支部教师思想政治工作、规范党支部各项党的组织生活制度和加强对高校教师党支部建设工作的领导等方面向会与人员做了宣讲。

会议对学院党支部工作做了研究,为进一步加强党支部建设,决定自本学期开始执行《党委委员基层党建工作“一对一”和“包保”工作任务书》,启动《研究生“红专计划”2017年秋季方案》。从院党委、党支部两个层次,教师党员和学生党员两个方面,以推进“两学一做”常态化制度化为契机,以“三会一课”为主要抓手,全面加强党支部建设,以扎实的工作贯彻落实校第八次党代会精神,迎接党的十九大胜利召开。

党委会议.jpg

(赵金华/文  张发宇/图)  
编辑:周慧
0