多彩校园 > 正文

管理学院领导看望慰问军训教官及参训新生
发布日期:2017-09-08  字号:   【打印

9月5日下午,管理学院党委书记郭志勇,副院长李凯,党委副书记、副院长牛姗姗赴军训现场看望慰问正在参训的二十八连、二十九连(管理学院)全体教官和2017级新同学。

郭志勇代表学院向全体军训教官致以亲切的问候和衷心的感谢,承训部队不辞辛苦继续投入到我校军训工作中,希望能够将部队的优良作风传递给学生,上好大学第一课。郭志勇一行与教官、指导员交流后,各连队立即又投入到正常的训练中,现场观看了学生的训练情况及询问了因身体原因参课不参训的同学情况,要求辅导员配合好教官,共同顺利完成军训任务。

当晚,学院辅导员及学生代表一行前往省立医院看望和慰问军训中受伤的张旭同学。在探望的过程中,老师和班级同学送去了果篮,详细了解该生的情况,安排同学陪同该生做进一步检查和治疗,希望他早日康复,早日回归和同学们一起努力学习。

学院领导和老师的关怀,使教官和同学们倍感温暖和鼓舞,为圆满完成军训增强了信心和力量;这也充分体现了管理学院关注每一位学生的态度,关心每一位学生的作风,让师生倍感温暖和欣慰。

IMG_1578.JPG

(田文祥/文  田文祥/图)  
编辑:周慧
0