综合新闻 > 正文

总务部举办2017年趣味运动会
发布日期:2017-04-17  字号:   【打印

4月16日下午,由总务部分工会主办、饮食服务中心承办的总务部2017年趣味运动会,在屯溪路校区西操场举行。由后勤管理办公室、住房管理与改革办公室、校园建设办公室组成的三办代表队、能源服务中心代表队、物业服务中心代表队、饮食服务中心代表队四支代表队共计120人参加了此次趣味运动会。

校党委常委、总务部部长季益洪表示,此次趣味运动会举办目的在于促进总务部干部职工之间的交流,弘扬“后勤一家人、总务一家亲”精神。他感谢体育部对此次趣味运动会的大力支持。他希望大家在运动会中赛出水平、赛出品格、赛出魅力,表现出竞技性、协调性、趣味性,并预祝大家在比赛中取得好成绩。

此次趣味运功会包括拔河比赛、集体跳长绳、定点投篮、单人跳绳、双人绑腿50m接力、兔子蹦六个比赛项目。比赛现场气氛热烈,趣味横生。参赛职工齐心协力,奋勇争先;观众们也兴致高昂,精神振奋,赛场气氛异常活跃。比赛中加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳。大家都本着“友谊第一,比赛第二”的精神,互相加油鼓劲,运动会场沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。

最后,后勤党委书记郑荣美宣布了获奖名单:物业服务中心代表队获得团体第一,饮食服务中心获得团体第二,三办代表队获得团体第三,能源服务中心获得团体第四。

通过此次趣味运动会,增强了后勤职工们的身体素质,促进职工之间的相互交流,增强了集体凝聚力,激发了全体职工的热情,为更好地做好学校后勤保障工作起到了积极推动作用。

三办_副本.jpg

饮食_副本.jpg

IMG_1712_副本.jpg

DSC03817_副本.jpg

(王孟洁/文  张正强 马健/图)  
编辑:王建
0