综合新闻 > 正文

我校2017年3月校园微信公众号影响力排行榜出炉
发布日期:2017-04-13  字号:   【打印

日前,2017年3月校园微信公众号影响力排行榜出炉。“合肥工业大学”“合肥工业大学团委”和“微言合工大”凭借16万+、4.8万和1.9万的总阅读量揽得前三。

依据后台大数据分析,学校新媒体联盟各成员单位在2017年3月共推送微信图文558篇,总阅读量达31万+,较2月份增加了246篇,阅读量增加9万余次。“合肥工业大学”“合肥工业大学研究生会”账号的阅读量较2月份分别增加了6万+和1.2万+。

3月份,校园新媒体联盟围绕新学期规划、研究生复试、自主招生、智能制造研究院等主题创作了多篇优秀稿件。其中,3月8日国际劳动妇女节当天推送的稿件《女神节|今天她们才是工大的“真女神”!》单篇阅读量1.6万余次。

2.jpg

(周弦/文  周弦/图)  
编辑:夏瑞
0