专题 > 两学一做 > 学习动态 > 正文

建筑与艺术学院领导班子召开2016年度民主生活会
发布日期:2017-01-19  字号:   【打印

按照校党委统一部署,1月10日下午,建筑与艺术学院领导班子召开2016年度民主生活会,开展批评与自我批评。副校长刘晓平出席并全程指导此次民主生活会。

会议由院党委书记李学斌主持。他首先介绍了召开此次民主生活会的意义和前期准备情况,并带头剖析问题。

学院领导班子成员李早、苏剑鸣、王东坡、张金锋、周皖军也分别结合学院实际情况、分管工作以及自己的思想实际,逐一剖析问题,并提出了今后的整改思路和措施。各班子成员从诚恳帮助同志、维护班子团结的高度出发,直面问题,坦诚相见,相互开展了批评与自我批评,并提出意见和建议。每位同志虚心听取意见和建议,并做改进表态发言。

刘晓平对学院在2016年取得的成绩及此次民主生活会的效果给予充分肯定,对每位班子成员工作进行了点评并提出了扎实做好整改落实工作的建议。同时他还要求建艺学院领导班子要正确认识民主生活会的意义和作用,围绕立德树人根本任务,以人才培养为中心,以学科建设为龙头,以教学、科研为两翼,以实验、行政为保障,进一步开拓创新、转变作风,进一步凝练学院发展理念,打造特色学院文化,抢抓机遇,齐心协力,推动学院各项工作更好更快的发展。

IMG_20170110_143620.jpg

建筑与艺术学院领导班子召开2016年度民主生活会

(关茜/文  关茜/图)  
编辑:夏瑞
0