专题 > 两学一做 > 学习动态 > 正文

电气与自动化工程学院领导班子召开民主生活会
发布日期:2017-01-19  字号:   【打印

按照校党委《关于认真开好合肥工业大学中层领导干部2016年度民主生活会的通知》精神,1月10日,电气与自动化工程学院领导班子在西教429会议室召开了2016年度民主生活会。副校长刘晓平出席并指导此次民主生活会。

会议由学院党委书记何岳颀主持,他首先介绍了此次民主生活会前期准备工作和征求教师意见情况,党委副书记郑洁介绍了征求学生意见情况。

随后,学院领导班子成员何岳颀、何怡刚、唐昊、方焱松、李红梅、郑洁依次从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格四个方面结合学院工作实际及各自分管工作情况,逐一剖析自己存在的问题和不足,并重点围绕突出问题、深层次问题、思想障碍、差距不足等内容,从维护班子团结、互相帮助提高出发,坦诚相见,开展批评和自我批评。班子每位同志直面问题,正确对待,虚心接受。

最后,刘晓平副校长对此次民主生活会的组织方式和效果给予了充分肯定,对学院领导班子成员的各项工作进行了分析,并提出了针对性的指导意见。同时他还要求学院班子成员要通过此次民主生活会解决心中怨气,增进团结,增进友谊,进一步提高学院的战斗力、凝聚力,增强执行力,着力解决学院发展过程中的突出问题,端正和改进工作作风,以学院发展为己任,促进学院快速发展。

2017年民主生活会.JPG

(方焱松/文  黄瑶/图)  
编辑:夏瑞
0