专题 > 两学一做 > 学习动态 > 正文

汽车与交通工程学院召开基层单位及负责人述职考核会
发布日期:2017-01-19  字号:   【打印

1月9日上午,汽车与交通工程学院在格物楼三楼多功能厅召开2016年度基层单位和负责人考核述职会议。学院全体领导班子、院长助理、各系、实验中心及院机关主要负责人参加了会议。会议由院党委书记石琴主持。

石琴首先对学院进行“院基层单位及负责人考核会”的目的意义和要求作了说明。她指出考核各单位完成年度工作目标和履行岗位职责情况,是全面了解各基层单位的决策力和执行力,了解主要负责人的工作能力和工作表现的重要途径,也是促进学院发展的重要手段。基层单位考核的结果,将作为先进评比、年度考评的重要参考依据。

会议分基层单位述职和负责人个人述职两个阶段,第一阶段学院车辆工程系、动力机械与工程系、制冷与低温工程系、道路与交通工程系、运输与物流工程系、实验中心、院机关各主任代表自己单位进行了2016年述职汇报。第二阶段院长助理,各系主任和书记、院党政办、教学办、科研办、团委负责人分别进行了个人述职汇报。

述职结束后,院领导班子进行了考核测评。

20170109.jpg

(姜武华/文  姜武华/图)  
编辑:夏瑞
0