教学科研 > 正文

食品科学与工程学院首届"北京同仁堂安徽中药材有限公司奖学金"颁发
发布日期:2016-11-18  字号:   【打印

11月16日下午,食品科学与工程学院首届“北京同仁堂安徽中药材有限公司奖学金”颁奖典礼在升华楼616会议室举行。本年度共评选出10名品学兼优的学生荣获该项奖学金,每人奖励2000元。校党委学工部及学院相关领导老师出席了颁奖典礼。

食品科学与工程学院党委书记李金华宣读表彰决定并代表学院向设立该奖学金的北京同仁堂安徽中药材有限公司表示诚挚感谢,他说,北京同仁堂安徽中药材有限公司在合肥工业大学食品科学与工程学院设立奖学金,旨在鼓励学术和科研创新,希望获奖学生心怀感恩,充满敬意,回馈社会。

北京同仁堂安徽中药材有限公司发来贺电预祝颁奖典礼顺利举行,希望今后校企双方在人才培养、科学研究方面进一步加强交流沟通,搭建校企互惠双赢的平台。

与会领导老师为获奖学生颁奖,李曦佳代表获奖学生发言。

最后,校党委学工部相关领导在总结讲话中向北京同仁堂安徽中药材有限公司和为推动奖学金设立及负责评选的领导老师表示由衷感谢。希望同学们知恩感恩,回报社会,主动承担社会责任;同时,努力学习专业知识,提高创新意识,做一名德才兼备的高素质人才。

同仁堂颁奖典礼2_副本.jpg

(邵力松/文  何强强/图)  
编辑:刘红平
0