综合新闻 > 正文

图书馆党总支开展学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》专题教育活动
发布日期:2015-11-05  字号:   【打印

11月4日下午,图书馆党总支组织各支部党员开展学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称“准则”)和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“条例”)专题教育活动,该馆党总支委员分别到各自联系的党支部参加学习并指导专题教育活动。

在专题教育活动中,图书馆各党支部组织全体党员,采用通读、集体讨论的方式认真学习了新修订的“准则”和“条例”。通读学习后,各党支部组织党员分别就自己对新修订的“准则”和“条例”的认识,以及如何结合自己的本职工作自觉遵守“准则”和“条例”,进一步提高自己的党性修养、业务能力和道德水平等方面开展了热烈的讨论。大家一致表示,坚决拥护新修订的“准则”和“条例”,并以此为准绳和规矩,严以律己、提高修养,干事创业、履职尽责,改进作风、积极奉献,为我校读者提供优质高效的文献信息服务。

图书馆党总支号召全馆党员要认真学习、深刻领会新修订的“准则”和“条例”,进一步提高思想认识,在学习、工作和生活中严格遵守执行。自觉加强党性修养,提高道德境界,以严格的标准、实在的作风、创新的举措做好自己的本职工作,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,不断开创图书馆各项工作和事业发展的新局面。


图书馆屯溪路校区办公室党支部学习现场.png

图书馆党总支开展学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》专题教育活动

(刘荣清/文  蔡灶林/图)  
编辑:关茜
0