综合新闻 > 正文

学校第一届“Noel White Fund”奖学金颁发仪式举行
发布日期:2019-11-05  字号:   【打印

11月4日,我校第一届“Noel White Fund”奖学金颁发仪式在学术报告厅二楼小报告厅举行。我校特聘Noel White教授、校友会办公室主任黄长喜、资源与环境工程学院党政负责人以及学院相关老师、同学参加颁发仪式。颁奖仪式由资源与环境工程学院党委副书记、副院长顾安祥主持。     

根据“Noel White Fund”奖学金设立协议的要求,经个人申请,资源与环境工程学院评审小组评审,李贺等5位同学荣获第一届“Noel White Fund”奖学金。

颁发仪式上,资源与环境工程院院长周涛发代表学院对Noel White教授在学院设立奖学金表示衷心的感谢,并介绍了“Noel White Fund”奖学金设立的背景以及评审情况。资源与环境工程学院党委书记李强宣读了表彰决定,对获奖同学表示祝贺,并鼓励获奖同学继续扎根专业学习,作出新的贡献。

Noel White教授和到场嘉宾为获奖同学颁发证书。获奖代表刘兰海同学在发言中表达了对Noel White教授的感谢以及未来致力地质学习的决心。

 Noel White教授在致辞中对获奖者表示祝贺。他与同学们分享了自己的学习经历,表达了对合肥工业大学地质资源类人才培养的大力支持和深厚情谊,鼓励广大从事地质类专业学习的同学树立专业自信、刻苦钻研、勇于创新、积极投身地质事业。

“Noel White Fund”奖学金是我校特聘Noel White教授个人出资100万元,在我校设立的社会捐资奖学金,用于奖励攻读合肥工业大学地质学相关方向的新入学研究生,鼓励学生积极投身地质研究。

DSC_2012_副本.jpg

DSC_2005_副本.jpg

(李佳乐/文  钱俊/图)  
编辑:王秀芹
0