综合新闻 > 正文

我校学子在2019上海国际标准舞公开赛暨长三角高校国际标准舞锦标赛中获佳绩
发布日期:2019-11-06  字号:   【打印

 我校学子在2019上海国际标准舞公开赛暨长三角高校国际标准舞锦标赛中获佳绩。在付蕾老师的指导与带领下,来自食品与生物工程学院、机械工程学院、建筑与艺术学院的陈泳、欧登获得了高等院校B组摩登舞第二名,束智童、卢芷莹获得了高等院校C组拉丁舞第三名。

2019上海国际标准舞公开赛暨长三角高校国际标准舞锦标赛,于11月2-3日在上海财经大学体育馆盛大举行。本次大赛首次落地上海,以与国际接轨的赛事水准、赛事影响力,汇聚多个国内外近2千名优秀选手、国际嘉宾、大咖评审,以及国内和长三角高等院校精英学子,将高规格、高水准赛事模式,以及堪比国际艺术水准的竞技表演,淋漓尽致呈现给国标舞爱好者。由浙江大学、南京大学、东南大学、中国科技大学、复旦大学、同济大学、合肥工业大学、东华大学和上海财经大学等九所知名高校成立的长三角国际标准舞联盟举办的本次大赛,充分展现在校大学生丰富的舞蹈艺术才华,为学子青春韶华时代留下浓墨重彩的一笔。

此次大赛不仅是国际舞蹈文化交流的平台,也是展现国内各大高校文体发展的广阔舞台,旨在加强长三角各高校间舞蹈文化交流、互鉴,让长三角、国内外高校大学生在竞技舞台上共享艺术之光,为长三角艺术人才储备及艺术教育提供长远动力。我校在注重文化教育的同时关注学生的艺术教育,为在校学子提供了丰富的艺术实践机会。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

(付蕾/文  付蕾/图)  
编辑:王秀芹
0