综合新闻 > 正文

校医院圆满完成离退休教职工健康体检工作
发布日期:2019-06-28  字号:   【打印

日前,校医院圆满完成全校离退休教职工健康体检工作。本年度离退休教职工健康体检持续36天,参检率达80%以上,现已通知出现体检项目或指标异常的教职工进行相关项目的复查。

根据学校领导对离退休教职工健康体检工作的要求,充分考虑到离退休教职工年龄大、行动不便等特点,校医院分别在屯溪路校区和六安路校区设立体检场地,方便离退休职工就近体检。

工作中,校医院克服人员少、工作紧、任务重的困难,工作人员每天早上七点半之前到岗,有的克服孩子生病的困难仍坚持工作,有的克服自身病痛坚守岗位,有的需要在几个校区之间奔波,只为提供优质的服务。

体检过程注重细节化和人性化,通过提前下发通知、制定时间表和流程图,设置体检注意事项和指示牌,安排专人分流引导,控制体检人数等措施确保体检工作有条不紊的开展。体检结果体现专业化和精准化,邀请三甲医院专家对体检项目和体检报告审核把关,不断提高体检质量。

全院上下团结一致、众志成城,用良好的精神面貌、务实的工作作风和精湛的专业技术,赢得了广大离退休教职工的一致好评和肯定。离退休老同志对本次体检非常满意,纷纷表示充分感受到学校领导对离退休职工的关心、关怀和关爱。

微信图片_20190627171404.jpg

(夏仕银/文  夏仕银/图)  
编辑:刘红平
0