综合新闻 > 正文

食品与生物工程学院举办学习“习总书记纪念五四运动100周年讲话精神”交流会
发布日期:2019-06-25  字号:   【打印

6月19日下午,食品与生物工程学院在翡翠湖校区学工部第一会议室举办学习“习总书记纪念五四运动100周年大会讲话精神”交流会。校关工委副主任徐惠鹏与学生干部、党员进行交流。学院相关负责人参加了交流会。

交流会上,现场学生就学习习总书记纪念五四运动100周年大会讲话精神的学习心得积极发言,阐述了自身的学习体会,表达了将五四精神内化于心,外化于形的决心。徐惠鹏老师对五四运动历史事件进行了详细介绍,并解析了习总书记讲话的核心内容,激励在座同学继续学习习总书记讲话精神,并以理论指导实践。学院党委副书记、副院长孙彩霞在交流会总结发言中表达了对同学们传承五四精神、承担历史使命的诚挚期盼。

通过此次交流会,同学们加深了对习总书记纪念五四运动100周年大会讲话精神的认识和理解,也更加深刻地体会到党和国家对广大青年的殷切希望与要求,进一步坚定了传承五四精神的信念。

IMG_9155.JPG

IMG_9174.JPG

(左能/文  左能/图)  
编辑:王秀芹
0