综合新闻 > 正文

软件学院举行2019届本科毕业生学位授予仪式
发布日期:2019-06-20  字号:   【打印

6月12日上午,软件学院2019届本科毕业生学位授予仪式在翡翠湖校区综合楼301举行。校党委副书记陈刚,学院有关负责同志、学位评定委员会委员、教师代表、学生家长代表以及全体2019届学士学位获得者参加仪式。仪式由院党委副书记、副院长张炳武主持。

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,院党委书记鲁昌华老师宣读了《合肥工业大学软件学院2019届毕业生学士学位授予决定》。随后,校领导与学院导师一起为全体学士学位获得者颁发学位证书,扶正流苏并合影留念。导师代表邵堃老师、毕业生代表吉品同学先后发言,分别表达了导师对学生的殷切期望和祝福,毕业生对母校的不舍、留恋以及对学院蓬勃发展和美好明天的深深祝福。院长杨学志教授致辞,他由衷地祝贺大家顺利毕业,希望同学们在未来的人生路上要继续努力,在广阔天地里展翅翱翔,谱写人生壮美的华丽篇章。

校党委副书记陈刚教授代表学校向圆满完成学业并顺利获得学士学位的同学表示热烈的祝贺,衷心希望大家能牢记“厚德、笃学、崇实、尚新”的校训,始终秉持“工业报国”的初心,用工大人的优良品质担当起时代赋予的重任,传承工大精神,做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。最后他祝愿全体毕业生前程似锦,幸福安康!

IMG_0798副本_副本.jpg

(袁杨华/文  袁杨华/图)  
编辑:刘红平
0