综合新闻 > 正文

马克思主义学院举行2019年学士学位授予仪式
发布日期:2019-06-19  字号:   【打印

6月12日上午,马克思主义学院2019年学士学位授予仪式在翡翠湖校区建筑艺术馆613室举行。校党委副书记、纪委书记陆林,马克思主义学院学位评定委员会部分委员以及导师代表出席会议。

学士学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。仪式上,马克思主义学院副院长魏荣宣读了《马克思主义学院关于授予2019届本科毕业生学士学位的决定》。乐声激昂,曲调恢弘,毕业生身着学士服,依次上台。校领导和学院学位评定委员会委员为全体学士学位获得者颁发学位证书、扶苏正冠,并合影留念。

思想政治教育系教师代表朱浩结合自己的人生体会,围绕思政专业同学的未来发展阐述了学习、工作与做人的哲理,表达了对毕业生的殷切期望。安徽省品学兼优毕业生、思想政治教育专业毕业生代表彭冠锦在发言中回顾了大学四年的成长与收获,表达了对母校培养、父母养育、老师教导、同学帮助的感恩之情。

陆林向全体学士学位获得者表示热烈祝贺,并提出了三个方面的要求与期望。他勉励全体同学要志存高远、坚定信念,报效祖国和人民;要勤于实践、勇于创新,早日建功立业;要砥砺品格、锤炼意志,培养高尚情操。最后,他祝愿全体毕业生在新的人生征程中前程似锦,幸福安康!

至此,马克思主义学院2019年学士学位授予仪式圆满结束。带着老师们的祝福与希冀,2019届毕业生将挥手告别母校,续写人生的精彩华章。

DSC_3293.jpg

(余琛/文  汪小军/图)  
编辑:鲍丽娟
0