综合新闻 > 正文

电气与自动化系举行2019届毕业典礼暨学位授予仪式
发布日期:2019-06-19  字号:   【打印

6月14日上午,宣城校区电气与自动化系2019届毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆报告厅隆重举行。学院党政领导,教师代表、部分学生家长和全体毕业生参加了典礼。毕业典礼由宣城校区学生工作办公室副主任代永建主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,学院副院长李红梅教授宣读《电气与自动化工程学院2019届本科毕业生学士学位授予决定》,共计286名同学获得工学学士学位。随后,与会领导、老师们为全体获得学士学位的同学们颁发证书、扶正流苏并合影留念。

教师代表阚超豪教授讲话,表达了对学生的殷切期望和美好祝愿;学生代表智能电网15-2班潘晨发言,表达了对母校老师的感恩及眷恋之情。

学院院长丁立健教授代表学院向圆满完成学业并顺利获得学士学位的各位同学们表示热烈祝贺,向辛勤培育学生的老师及亲友们表示崇高的敬意。在毕业生即将离开母校、开启崭新人生旅程之际,丁院长提出了五点希望:第一,志存高远,树立远大理想;第二,热爱祖国,勇担时代重任;第三,守住底线,筑牢道德基础;第四,直面挫折,秉持奋斗精神;第五,懂得感恩,自觉回报社会。

最后,毕业典礼在全体毕业生的郑重宣誓后落下帷幕。

3.合影留念.jpg

5.毕业生宣誓.jpg

(俞丹丹/文   魏树行 杜文千/图)  
编辑:鲍丽娟
0