综合新闻 > 正文

2019届毕业生校友联络员聘任工作圆满结束
发布日期:2019-06-18  字号:   【打印

6月11日,2019届毕业生校友联络员座谈会在屯溪路校区和翡翠湖校区分别举行。校友会办公室主任黄长喜及有关老师出席座谈会,188名本科生和研究生校友联络员在两个校区分别参加了座谈会。黄长喜向校友联络员介绍了学校校友工作的基本情况,对校友联络员开展工作提出了具体要求,希望大家能够成为校友与母校、校友与校友之间联系和沟通的桥梁,为校友事业发展和学校建设助力。黄长喜说各位同学担任校友联络员既是荣誉,又是责任,希望各位受聘的校友联络员珍惜荣誉,在为自己的事业努力奋斗的同时,充分履行好校友联络员的权利和义务,加强广大校友与校友、校友与母校的联络沟通。

6月12日下午,合肥工业大学宣城校区2019届毕业生校友联络员聘任仪式在宣城校区大学生活动中心小报告厅举行。校区党委副书记、管委会常务副主任秦广龙,学生工作办公室主任陈发祥以及相关老师出席了聘任仪式。秦广龙向各位毕业生成为校友联络员积极投身校友工作表示感谢。他希望各位校友联络员要充分发挥穿针引线的作用,积极整合校友资源,加强与学校、校友和各行业的联系,协助校友总会做好各项工作,让年级校友会成为广大校友感情的联络站,为校友发展和学校建设发展助力。

自2016年开始,校友总会每年都在毕业生中聘任校友联络员,所选聘的校友联络员在地方校友会建设、校友信息沟通、密切学校与校友之间联系、搭建校友合作平台等方面发挥了积极作用。

IMG_9581.JPG

IMG_9589.JPG

262c177e-1366-4bcc-8162-2250c0007be5.jpg

 

(沈时兴,付言林/文  沈时兴,付言林/图)  
编辑:周慧
0