综合新闻 > 正文

土木与水利工程学院举行2019届本科毕业生学位授予仪式
发布日期:2019-06-19  字号:   【打印

6月13日上午,土木与水利工程学院2019届本科毕业生学位授予仪式在屯溪路校区斛兵礼堂举行。校党委常委、副校长季益洪,学院有关负责同志、学位评定委员会委员、教师代表、学生家长代表以及全体2019年学士学位获得者参加仪式。仪式由院党委副书记、副院长李丽鹏主持。

仪式上,学院学位委员会主席、副院长王静峰教授宣读《土木与水利工程工程学院关于授予2019年本科生学士学位的决定》,授予朱秋颖、刘钊等519名同学工学学士学位。仪式为全体学士学位获得者颁发学位证书、扶正流苏。

教师代表何伟教授鼓励全体毕业生要志存高远,做信念坚定的“追梦人”,用忠诚的信仰、坚定的信念筑牢青春最绚丽的底色;要勤学善思,做本领过硬的“实力派”,努力在实践锻炼中汲取营养、积累智慧,让青春的翅膀经历干磨万击而更加坚韧;希望全体毕业生奋发有为,做激扬青春的“急先锋”,争做先锋模范,领军人物,让青春的奋斗脚步在新征程上走得更加铿锵有力,铸就土木领域的新辉煌。

安徽省品学兼优毕业生、学校2019年同泽优秀学生奖获得者代表刘钊在发言中感谢母校和老师的辛勤培育,感谢同学的陪伴和父母的支持,并代表广大毕业生向学校学院保证,在未来的日子,不论身处何处,都会继续秉承“为江河安澜,为广厦万千”之志,树立工业报国的远大理想,勇立时代潮头,用我们的实际行动,书写新的工大华章。

季益洪在讲话中代表学校向519名学位获得者表示祝贺,向学院毕业生父母家人及老师表示衷心的感谢和崇高的敬意。他希望全体毕业生志存高远,树立远大理想;热爱祖国,勇担时代重任;锤炼品德,勇于砥砺奋斗;懂得感恩,积极回报社会。他叮嘱毕业生不忘关注学校的发展,铭记学校永远是大家坚强的后盾,同时欢迎各位同学能常回来看看。最后,他祝愿全体毕业生在新的人生征程中前程似锦,幸福安康!

学位授予_副本.jpg

(马贤峰/文  卞都成/图)  
编辑:朱峰
0