综合新闻 > 正文

仪器学院2019届毕业班党员共上“最后一次党课”
发布日期:2019-06-17  字号:   【打印

6月13日,仪器学院2019届毕业班党员最后一次党课在科技楼236报告厅举行。学院相关老师及全体毕业班党员们参加了本次活动。

党课开始前,毕业生党员代表发言,表达了对母校的感恩与不舍、对未来的憧憬与祝福,同时也将学生党员的使命传承:求实创新、励志图强,用自己的力量书写美好未来,为鲜红的党旗续写荣光。

随后,学院党委副书记、副院长黄飞老师为毕业班党员讲授最后一次党课,主题为“不忘初心,放飞梦想”,希望毕业班党员要弘扬政治坚定的思想作风,弘扬真抓实干的工作作风,弘扬清正廉洁的生活作风,不忘初心脚踏实地实现人生的理想。在任何时刻不忘党员的身份,在毕业之际争当表率,站好最后一班岗,文明、安全、感恩离校;在走出校门后立足岗位作贡献,将个人理想与祖国发展紧密联系。

2019届毕业生党员认真聆听了党课,反响热烈,表示将在今后的学习工作中按照学校老师的教导,以实际行动做一名经得起考验的优秀共产党员、做一名优秀的仪器学子。

毕业生党课是仪器学院毕业纪念活动的重要内容,既是学院对毕业生党员的殷殷期望,也是师长对启航学子们的谆谆嘱托,成为毕业生党员走出校园,迈入人生新阶段前的最后一课。

QQ图片20190617080505_副本.jpg

(张旭/文  张旭/图)  
编辑:夏瑞
0