综合新闻 > 正文

文法学院举行2019届本科毕业生学位授予仪式
发布日期:2019-06-17  字号:   【打印

6月12日下午,文法学院2019届本科毕业生学位授予仪式在屯溪路校区文法学院五楼报告厅举行,校党委常委、副校长刘志峰出席仪式,学院相关领导、学位评定委员会委员、家长代表及全体2019届本科毕业生参加仪式。

在庄严的国歌声中,学位授予仪式正式开始。文法学院学位评定委员会主席、院长吴椒军宣读《合肥工业大学2019年授予普通高等教育学士学位的决定》,决定授予法学专业费宇航等42名本科生法学学士学位。随后,伴随着激扬的音乐,身着学士服的法学毕业生们依次上台,校领导与学院导师一起为其逐一颁发学位证书、扶正流苏并合影留念。

教师代表汪永福、毕业生代表马家彬依次上台发言,分别表达了老师们对毕业生的殷切期盼和毕业生对母校和老师们的感恩之情。

刘志峰代表学校向圆满完成学业并顺利获得学士学位的同学们表示热烈祝贺和衷心祝福,并提出了殷切期望和要求,他希望毕业生们带着对校园生活的留恋,多一份宽容,带着自己的所学走出校园,勇于竞争,磨练意志;希望大家懂得感恩,感恩母校、感恩身边人,积极回报社会;希望大家铭记工大人身份,永远关心关注母校,不断学习。积极拓宽视野,紧跟时代要求,不断发展自我,做合格守法的公民,做法制的倡导者;希望大家强健体魄,养成良好生活习惯,健康幸福的生活。最后,刘校长祝愿大家在新的人生征途中前程似锦、再创辉煌!

学位授予仪式在热烈的掌声中圆满结束。学院为每位毕业生分发了定制的毕业礼物。带着母校的嘱托,带着老师们的谆谆教诲与期望,文法学院2019届毕业生们将奔向人生新的征程,以自己的方式书写工大法学学子的家国情怀和历史担当!

(宋燕/文  宋燕/图)  
编辑:夏瑞
0